Не отрекусь

Александра Снег 79
И не то здесь важно что не хочется изменять - это, знаешь, еще не доказывает единства, - просто чувство что он даже сделан - из меня, мною вылеплен, сшит, от меня родился, был со мной от того обветренного двора где росла я, до первых ступеней ада, и прошел их все, молчаливо, устало - рядом, и создал меня заново - из ребра. Наша первая осень вернулась кленовой кровью, до серебряных пуль метели недолго... Пусть! Но пока он спит я устроюсь у изголовья - стерегу, берегу - как умею. Не отрекусь.

2.10.2013 год.