Осень, октябрь, Покров

Татьяна Любченко
Осень, октябрь, Покров,
Золото и багрянец.
И листопадный танец…
И впереди - зима.
С нею придут морозы,
Длинные вечера…
Не торопись же, Осень
Дай мне еще тепла!