Одностишия-3

Александр Внуков
И вы расстались с «этим» ради танцев?

Что вы глядите, как уфолог на тарелку.

Начнём со зрелищ, хлеб поем и дома.

Какой вам ужин? Вы и так глазами ели.

Нет, сладкое полнит, икры подайте.

Как молоко и огурец порой несовместимы.

А этот Павлов, он случайно не кореец.

Довольно петь, мы на поминках всё же.