Одностишия-2

Александр Внуков
О вас, хорошее? Но вы же не покойник!

Я вас узнал, не быть вам олигархом.

Вам эта сумочка к лицу – того же цвета.

Вам ли бояться тесноты в «маршрутке».

Я вам не дворник и слова здесь не бросайте.

Вы называли меня «кроликом» буквально.

Вы «хомо сапиенс», но вопреки природе.

Где вы учились околачивать так груши?