***

Маша Мята
Пожалуйста,не лезь ко мне в душу.
Не ври,что ты со мной дружишь.
Я принцип свой не нарушу,
А ты все так же куришь.

Мне дерет резкий запах горло.
Никто не знает о сокровенном.
Я молчу так покорно,
А ты кричишь откровенно.

Перебирая монеты в руках,
Чувствую их прохладу.
Снова пульсирует в висках.
Я не пойду через преграду.

Окт.2013