Там, на развилке двух дорог

Тамара Абрамова
Покинут мною город Сочи,
По Подмосковью я бреду.
Лишь жалость точит сердце, впрочем,
На радость жизнь ,не на беду.

Похоже, не тобой любима….
Зачем же ты так долго врал?
Я называю тебя, милый,
« Правдолюбивый Генерал».

Там, на развилке двух дорог
Ты потерял план ко спасенью.
И я свой жизненный урок
Впишу в свое стихо- творенье.

Я зарифмую боль свою,
Соединив ее с неверьем.
За все тебя благодарю!!!
Неужто думаешь, что зверь я?

Решайся сам, средь двух дорог
Одну дорогу выбрать надо…
И если полюбить ты смог,
В ответ любовь- тебе награда.