Ни о чём, а в заботе...

Эрик Булатов
Хочу написать я слог,
Кто бы помог мне в этом.
Чтобы приняв вопрос,
Мог пояснять ответом.

Я ж напишу  слова,
Те, что необходимы.
Дав объяснениям слог,
С делом неразделимо.

Много хочу излить,
Связанных с доброй волей,
В мысли что мне вошли,
И стал бы я всем доволен.

Мысли сдержать нельзя,
Мысли мои пучиной.
Мысли - песок в руках
В  ж и з н е н н о й  лавине.

Хочу написать слова,
Выразить слог с восторгом.
Знаю, что этот миг,
Дарован ненадолго.

Не сложил я мысли в слог,
В рифму не смог их влОжить.
Время бежит бежит,
Смотришь - и день уж прожит ...

Завтра придёт - другой,
Те же пустые мысли.
Вроде б и темы нет,
Я же от них зависим ...

2013г.