Сердце любить не смей... старое...

Братец Волк
Душу мою огонь сжигает,
Сердце любить не смей!
Да её очи так дурманят,
Но мне не до страстей.

И знай я сгорю до тла!
Я прахом развеюсь на ветру,
Но больше я никогда,
Слов любви не скажу.

Силы свои в кулак соберу,
Голову вверх подниму,
И ничего не скажу,
Просто в руках себя сдержу.

Я лучше исчезну - пусть.
Чем снова терпеть эту боль...
Пусть снова съест меня грусть
И совести старая моль...