Пусть даже не пока

Ясная Ирина
Столь глубоко спрятанное
В недрах моей души.
Глубже всё перепрятываемое:
Это глаза твои.

Ты ведь незря нашёлся,
Пусть даже лишь во сне.
Сколько нас разлучает?
Дни, месяца, года?..
Буду с тобой я. Знаю.
Пусть даже не пока.
04/10/2013