Листопад

Любовь Гаус
Сегодня солнца фейерверк,
Ах, листопад, ты просто чудо.
Как будто близкий человек
Привет мне шлёт из ниоткуда.
Стучится по окну листва,
Дождь на неё слезу роняет.
И осень шепчет, что сполна
Мне снова счастья обещает.