Пройдет время

Надежда Ринчино
Пройдет время в сердце буря утихнет
И навсегда любовь сердце покинет
            Ты станешь лишь сном
Забывшийся в прошлом
            Ты станешь лишь прошлом
Ушедшем забытом
            Ты станешь лишь пеплом
Остатком огня
            Ты уйдешь навсегда
А я останусь одна!
            В безумной ночной тишине
Я забуду тебя!
             Но сердце разбито уже на века!
Спрошу обо одном
             Нужна ли тебе?!
Ты скажешь мне да
             Так зачем же она?
Так же нужна тебе, как и я?!
             Также  томно шепчешь на ушко люблю?!
Также крепко и нежно прижимаешь к себе?!
             Целуя руку крепко держа
Говоришь, нет смысла мне жить без тебя?!
Прошу помолчи!
             Не говори это вновь.
Я знаю ответ уже наперед.
             Но не стану я плакать
ты слез не увидишь
             С улыбкой скажу
да безумно люблю
             Но в жизни моей тебя больше нет