Встречи ветеранов гоао

Анатолий Бугаев
Судьба нас разбросала по стране,
Но, ведь в этом, нашей нет вины.
Осели, кто в Ростове, кто в Орле,
На Кубани, Ставрополье  есть следы.

Прошло немало, двадцать лет,
Они, как лист, осенний пролетели.
Досталось многим и проблем и бед,
Но мы не ахали, а лишь терпели.

В Анапе, мы встречались, ветераны,
Первый раз, как  трогательно было.
В наших сердцах и душах, ныли раны,
Страна, зачем так с нами поступила?

Второй и третий раз  встречаемся,
И вспоминаем дружный коллектив.
При встрече, как друзья братаемся,
Спешим сюда, дела все отложив.

Вспомним тех, кого уже нет с нами,
С кем отработали мы много лет.
Как рассекали небо на биплане,
На «Тушке» в небе оставляли след.

Будет здоровье, встретимся еще,
Уже не молоды, свое берут года.
И поделимся про свое житье,
Нам эта память очень дорога.


Окт. 2013

ГОАО –Грозненский Объединенный авиаотряд