Другой

Таня Бейн
Кто-то Другой, из мира иного,
Мне помогает остаться в живых.
Я оступаюсь, снова и снова,
Но Другой - оптимист, он встает за двоих.

Мне не понять его дружбу и верность,
Я не узнаю, страдает ли он.
Он мог бы давно улететь в бесконечность,
Но он сторожит мой запущенный сон.

Он остается, он ждет и мечтает,
Что вместе мы встанем на границе миров.
И сердце мое никогда не признает,
Не признает его одним из Врагов.