мало

До Бемоль
забудем всё, что нас держало
во мне тех искр избыток.
тебя
так
мало.
ты хочешь, как у дождевых улиток,
размазанных дорожными вокзалами,
машинами, подошвой...

без тебя
тошно.

кто ты? как?
только давай без этих "возможно".