Ах, если б...

Колмаков Александр
Ах, если б я тебя не повстречал,
Не полюбил, а как бы жил - не знаю.
Любви моей горящая свеча,
Воск плавится, а чувства не растают.

И сердце ведь совсем не леденец,
Не угощу тебя я, как конфетой.
Есть у любви начало, есть конец,
Зима есть у любви, а после лето.

И тайною любовь окружена,
Не каждому доступна и открыта.
Любви моей высокая волна,
Изменами, страстями не размыта.

       *   *   *