О любви

Елена Коновалова Клен
Любовь,как бурный океан,
Накроет с головой.
И страсти -огненный вулкан,
Влекут нас за собой.

То тишь да гладь,то ураган,
Сметает все с пути.
Но нужно удержать вулкан
И компромисс найти.

Уметь понять,уметь простить,
Чтоб не жалеть потом.
Подводный камень обойти
Не зацепившись дном.

7 октября 2013 год