Открытость миру - есть ли в этом толк?

Тамара Залесская
                * * *

Открытость миру – есть ли в этом толк?
И есть ли смысл в движении навстречу
Тем людям, для кого стихи – ничто?
Не спорю с ними, даже не перечу.

А я люблю стихи, мне повезло,
Поскольку их сама писать умею.
Но помню: «Не мечите бисер слов
Своих...» (Евангелие от Матфея).

____________________________________

Фото из интернета