Надо мною воронье кружит

Ирина Карапетян
Надо мною воронье кружит. Не сбежать и не найти силы.
Это платье… сколько в нем кружев. А ведь так хотелось быть сильной.

Надо мною стая птиц черных, криком птичьим в небеса скрежет.
А в объятиях твоих томных, безразличие твое режет.

Режет пО сердцу и по шрамам. Беспощадно. Где твои крылья?
В этом сердце не зажить ранам, а ведь так хотелось быть сильной.

Надо мною как свинец небо, не взлететь, не сделать вдох-выдох.
Так и было, только вот, мне бы по другому совершить выбор.

Так нелепы кружева платья, так некстати эта помада.
Ну а я хотела быть сильной. Не жалел меня, и не надо!