и мы вышли из берегов

Анна Сергеевна Бобровская
и мы вышли из берегов
как будто бы и в одном устье не были
по одному течению не скользили
не плакали, не любили,
не дышали одной водой.
мы с тобой.
мы разбились о волны, о скалы,
о рифы собственных я
какая уж там земля
одна на двоих,
с одним небом в ладони,
если в них теперь столько соли
что нельзя протереть глаза