Все о том же

Дмитрий Якушин
И столько сказано слов,
И столько ласки пролито.
Единство,страсть и любовь!
Все остальное забыто!

Родимое,пламя огней,
В моей тишине зажигало.
Явил мне огонь Прометей!
Явил!И его теперь мало!