Подмосковный октябрь 2013г

Ольга Волкова -Кудрина
Чертовщина творится с погодой.
Вроде – осень уже. И октябрь.
По дворам жухлый лист тихо бродит
И совсем позабыт уж сентябрь.

Но… трава зелена – словно в мае!
Одуванчики вновь зацвели!
Видно – феи ночами играют
И балуются так до зари.

Непонятки творятся и с нами:
Толь пальто надевать, толь плащи…
А погода смеётся над нами:
Ты в траве муравья поищи!

7 октября 2013г.

/P.S. для достоверности  прилагается вчерашнее фото,
сделанное мной в ближнем Подмосковье, на прогулке в поле.
Этот красавЕц не единственный. Там таких много!/