Вернись домой...

Мария Хохлова 21
По подоконнику стучит...
Он так шумит и так молчит.
А ты без зонтика в руке
Бредешь там, где-то в далеке.

А ливень льёт. На лужах град.
Мысли рвутся все подряд.
Одиночество - мираж.
Я поправляю антураж.

В камине разожгла огонь.
Ты превозмогаешь боль.
Она встречается порой.
Забудь про всё, вернись домой...