Красные слезы

Ясная Ирина
Он мог быть им: прекрасным, долгожданным,
И кулачками маму бы свою сжимал..
Но снова вдребезги разбилась я на части,
И снова я тебя, увы, не сберегла.

Со мной ты плачешь красными слезами,
Я жду тебя. Где ты? В моей любви ответ...
Вокруг беда, нет воздуха, не счастья.
Я рада за тебя, что тебя во мне нет
04.10.2013