Всем счастливого дня! песня

Владимир Александрович Ковалёв
С добрым утром,Земля,
И родная страна!
С добрым утром,друзья,
После крепкого сна.
И сегодня,сейчас
Скажем миру:"Привет!"
Поцелует тебя
Лучик Солнца в ответ.

Начинается день
На прекрасной Земле,
Продолжается жизнь
На родной стороне!
Ты наполни её
Добротою своей
И любовью согрей
Страну и людей.

Пусть сегодня придут
Мысли светлые к нам
И развеют они
Иллюзорный туман.
Посмотри же вокруг-
Целый мир для тебя!
Его создал Творец
Нас с тобою любя!

Каждый может решить,
Как прожить этот день.
Может,стоит искать
Не врагов,а друзей?
С добрым утром,страна!
Всем счастливого дня,
На Земле быть добру!
Вам привет от меня.

Всего хорошего!Владимир