Глазами Господа...

Екатерина Шлапакова
Сколько чести и бесчестья повидалось,
Сколько лжи за истину сошлось,
Все великое засчитано за малость,
Все ничтожное со святостью слилось…

Сколько скорби претерпело небо,
Сколько ангелы поплачут и не раз,
Господи, за все что ты изведал,
Я прошу, прости, помилуй нас…