Ты говоришь..

Галина Батина Гала Галина
Ты говоришь..
Молчания стольких лет я не нарушу.
И как с небес на землю смотрит Свет,
Ты смотришь в душу.
Твой белый стих..
Неявный абрис плеч..и сладость меда.
Мой мир затих..
Он дал сегодня течь в тебя и Бога.
Ты говоришь..
И замер гулкий зал,чтобы послушать.
Какая тишь..
Смотря в мои глаза,ты смотришь в душу.