когда-то

Лилия Сунгатулина

Люблю, но реже говорю об этом
Лишь только от того, что знаешь ты
Закончилось так рано лето
И на душе так пасмурно теперь.
Люблю, люблю, когда ты смотришь
Люблю тебя еще сильней,
Но без толку стучаться в двери
Понимая, что нет ни кого за ней.
Люблю, но плакать я не стану
Закрыв все то, что на душе
И как и раньше буду улыбаться
Пусть будет грустно только мне.
Люблю...и это все, что я скажу...