***

Юлия Воловодова
Прекрасная ранимая душа
Лучами музыки таинственно согрета,
И нежным словом вдохновлённого поэта
Она мелодию играла не спеша.

Во светлом взоре её виден океан
Любви безбрежной, глубочайшей ласки.
Она красива, восхитительна, как сказка
И, словно, Ангел, изумительно мила...