Возможность свободы

Владимир Левушин
Не неизвестность пугает,
пугает отсутствие божьего страха.
С неизбежностью ясно -
жизнь в слезах истекает -
мы телом из праха
и страха не знать – вот что опасно.

Губительно и слишком ему отдаваться,
дрожать днем и ночью.

Надлежаще ж страшиться
есть к высшему путь, восхождение!
Конечного видя себя воочию,
верить в возможность своего возрождения!

             7.10.13.