Горящие камни. Потухшие свечи

Николай Сальников
Горящие камни. Потухшие свечи.
Взошедшего солнца косые лучи.
С попойки ночной словно рында звучит
внутри головы. И пьяные речи,
и мыслей несвязность, и тремор, и жажда
до одури рвотной курить.
И кажется было уже так однажды.
И даже, пожалуй, не раз. Но повторить
весь этот ужас придётся матерно.
От осени скучен рецепт.
Все мы заложники вечного паттерна,
поправшего мысли концепт.
Поймавшего в плен всё что рвало сознание,
На тысячи векторов, но...
Скулят сквозняки" всё прошло" заклинание,
и вторит им ветер:- Давно.