Мантра английских лётчиков

Лев Постолов
МАНТРА АНГЛИЙСКИХ ЛЁТЧИКОВ.

Спокон веков так было
И до скончанья будет. -
Чтобы как хочешь было, -
Всё, что можешь, делай.
Сдохни, но дело сделай .
А там уж будет, что будет.

   6 окября 2013 года.