Сегодня праздник

Александр Павлоградский
Сегодня праздник по календарю:
Цветы, духи, улыбки и конфеты...
Я знаю, что Вам хочется не это,
Я знаю что, и это подарю.

Цветы в прихожей падают на пол,
Потом халат, какие-то бумажки.
И Вы теперь уже в моей рубашке,
Процесс учебный, кажется, пошел.

Мы учимся, но я теперь учу,
Учу быть смелой, наглой и голодной,
Влюбленной и немного не свободной,
И делать только то, что я хочу.

Урок окончен, правда без звонка,
Коньяк на кухне, с легкой сигаретой,
А Вам к лицу быть легкой, неодетой,
Учителем, что манит в облака.


!!!!!!! УВАЖАЕМЫЙ ПЕДАГОГИ! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!