Любовь Без Слов

Швецова Ольга
Танцуют над речной гладью, укутанные в красный закат,
Два лебедя - одна вечная любовь.
Очень красиво в клятвенном пламени извиваясь,
Волнуя друг другу кровь.
Играя, свои чувства передавая
Друг другу через преданные агатовые глаза.
Их эмоции - искренние и живые,
Где ни к чему слова...