Страдания Христа

Зоряна Вл
Шел Христос, кровавым потом орошая путь.
Шел Христос и нес заботы за весь грешный люд.
На спине огромный, деревянный крест,
А в душе молитва до самых небес.

Вопрошал он Бога за грешной народ,
Смешивая слезы и кровавый пот.
Он просил прощенья за их все грехи,
А в ответ Он слышал, лишь «Распни,распни»

И вонзились гвозди в Святость Этих Рук.
Прокатилось эхо радости вокруг.
Ликовали люди, так и не познав Христа.
Муки претерпела неповинная душа.