Музыкальный переход... с ложкой для окрошки

Сергей Моргулец
(на мотив "Жил однажды капитан")

Жил однажды Крокодил,
На Стихиру заходил,
Но чужие он стихи не любил.
Проглотить бы их хотел,
На свои б одни глядел,
Но никто ему по-дружески не спел:
Крокодил, Крокодил, улыбнитесь! -
Ведь с улыбкой всех подряд не едят!
Крокодил, Крокодил, оглянитесь
И... захлопайте в зелёные ладошки!
***
Кто со слухом - всё поймёт:
Музыкальный переход
Здесь важней, чем... даже
ложка для окрошки!
))))))))))))))

*****************
Изображение позаимствовано из (дальнейшее, говорят админы, читателю видеть не положено))
Все равно спасибо художнику! (тарелку с ложкой добавил уже я)