Впредь

Павел Облаков Григоренко
Как дурак, верил в Бога,
вижу теперь, Бог - вы,
следовательно,- ложь.
Через каждые сто лет строго,
правдой глаза выев,
которую вынь да положь,

участь наша - знаю - смотреть,
сама придёт потом вера,-
обещаю любить тебя впредь,
глаза в облака вперив.