Знаешь, в жизни почти у каждого...

Амарилис
Знаешь, в жизни почти у каждого
Наступает минута, когда
Понимаем мы нечто важное
Перед близким лицом Суда.

Но всегда не хватало времени -
И уже не хватает жизни,
Чтоб исправить ее мгновения,
Чтоб ошибки свои подчистить...

Потому и тревожно ночами,
Потому иногда нам не спится,
Что душа с нами хочет отчаянно
Самым главным успеть поделиться.