Роса

Олег Душкин
И слеза станет просто росой
Утром свежим объятий новых
Ты отдашься босою душой
Шипам роз для тебя готовых

Их терзания будут сладки
Если ближе к судьбе своей
Если вырвут они остатки
В разлуке удушливых дней