Облака это жившие души...

Вера Королева
Облака это жившие души,
Покидать город свой не хотят,
Они стайкой летают подслушав,
Что о них в юбилей говорят.

Насмотревшись  порою изрядно,
На родных, на друзей и врагов,
Уплывают стремглав безоглядно,
Возвратиться  мечтая в мир вновь.