Анимация танец турецкая ночь

Владимир Бычков
На сцену дамы выплывают,
достоинства мне выставляя.
О, как движения легки,
по максимуму ввысь пупки!
Изящные, как муравьи,
турчанки корпусом трясли.
рисуя петли Лиссажу,
перед террасой, где сижу.
Бедром, подрыгивая ввысь,
мужскую взбадривают мысль.
Беснуясь, груди так и сяк,
трепещутся, как ветром стяг,
распределив свой абрис ладный
в пространстве равновероятно.