Воздушный шарик цвета лета

Наталья Власова 2
Скакал воздушный шарик цвета лета
За мною следом утренней порой.
Его, как кошку, гладила рукой.
А кошки есть зелёные на свете?
 
И было настроение хорошим,
А кто-то этот шарик отпустил.
По золотому дереву перил
Скользили осени холодные подошвы.

Немного жаль,что листья из атласа
Засохнут, словно горсточки монет,
И знаю я - зелёных кошек нет...
Но было настроение прекрасным!