Причал несчастных рыбаков

Александр Коковихин 2
ПРИЧАЛ НЕСЧАСТНЫХ РЫБАКОВ

От хороших жён, ей-ей,
не бегут ловить ершей.
Рыбаков растут масштабы –
что ж вы делаете, бабы?!






(фото Василия Проненко)