Позову я тебя

Валерий Пивоваров 2
Через  вьюгу  снегов ,
Через  холод  ветров ,
Голос - эхо  души ,
Позову - ты  приди .

В  бурю  дней , в  те  года
Окунемся  вдвоем .
Полыхая  огнем ,
Души  ярче  зажжем .

Кликну  я -  отзовись
Сквозь  далекие  годы .
Насыщаясь  живу ,
Стороною  невзгоды .

Присмотрися ,  в  дали -
Это  ведь  те  огни .
Наши  годы  и  дни
Озаряют  они .

Сквозь  пургу  наш  огонь
Не  погаснет  во  век .
Сердце  теплит  его .
Ты  любим ,  человек !

Грудь  не  сдавит  мою
Ледяная  тоска .
Пламя ,  ярче  гори ,
Вспоминай  имена .

Через  вьюгу  снегов ,
Через  холод  ветров ,
Где - то  бродит  душа -
В  небесах  огонек .