Скажи, кто я без тебя?

Дарья Шульженко
Когда жизнь на мелкие кусочки
И страстно манят облака
Скажи,ну кто я без тебя?Кто?
Когда хочется боль не стихами,а матом,
А былые близкие становятся глухим и тщеславным надоедливым  стадом.
Скажи,ну кто я без тебя?Кто?
Ты знаешь,а ведь меня так еще никто не любил...
Прости за это громкое "любил",но что бы описать твою заботу не хватает больше сил...
Ты приходил,когда другие не пришли,
Ты помог взлететь,где якобы закончилась душа.
Ты стал единственным.
Сказав однажды твердо:  "Ты моя".