***

Анатолий Озеров 2
Судьбы, сплетенные в узел.
В масках и мерзость и ложь.               
Януса  лик  в час гордыни               
Держит в зубах   финский  нож.               

В сердце до Фрейдовский кокон.
Пир!  - Галиаф на столе!
В чаше истории локон,
Все остальное во сне.       

Зал – галерея  Бергезе.
Мыслью, приникнув к сердцам.
Гений и искренность божья,
Движутся к звездным  мечтам