под Светлой Памяти...

Маалах
Моей оранжевой тоски
Бездонны синие озера.
На берегах беды- реки
Слов отзвук смерти приговора.

Который раз, который день,
Одна картина пред глазами:
Любви истерзанная тень,
Меня касается крылами.

И мне ее не удержать,
Как дикий зверь в  бессилье вою.
Нездешних встреч так тяжко ждать,
Под   Светлой Памяти звездою...