Бегут наши годы

Валерий Пивоваров 2
Бегут  наши  годы ,  укутаны  в  память.
Все  дни  промелькнут  и  разлук  так  не  мало.
И  лишь  на  мгновенье  мы  встречи  припомним.
Нет  грани  у  счастья -  нахлынет  с  восторгом .

Искрят  и  звенят  бокалы  хрустальные ,
Соприкасаясь  с  игристым  вином .
Гремят  бурей  тосты ,  добры  пожеланья
И  сердце  трепещет  от  встречи  иной .

Душа  заклакочет ,  волненье  охватит ,
В  сердцах  у  влюбленных  азарт  закипит .
Пусть  боль  исцеленья ,  и  траур, и  праздник,
Обширно  захватит ,  косаяся  их .

То  вспыхнет  с  размахом ,  то  тенью  укроет ,
Как  конь  вороной ,  набирающий  прыть .
Бегут  наши  годы ,  сокрытые  в  память ,
Тех  дней  нам  не  счесть ,  как  крупинок  в  песке.

Эх ,  пусть  наши  годы  бегут  неустанно ,
Ступеньками  счастье  шагает  вперед .
И  лишь  на  мгновенье  мы  встречи  припомним
И  счастье  придет ,  и  нахлынет  восторг .