Несовпадение. Time to say - goodbye?

Вера Карасева
Я умру без тебя.
Так музыка
Обрывается на мгновенье..
Я умру без тебя.
Так хочется
Прикоснуться К твоей щеке...

Я умираю здесь,
Без твоего тепла.

Я умру без тебя.
На целых
несколько долгих столетий.
Я умру без тебя..
Без музыки,
Без твоих губ и рук...

Ты видишь - я умираю.
Дождусь от тебя - хоть слова?

Я умираю -
И слышу
Твой теплый и нежный шепот.
Ты пытаешься мне сказать,
Что ты -
еще не родился...