Поверишь в падшего себя, когда упрёшься рогом

Kraft
Поверишь в падшего себя, когда упрёшься рогом,
Когда засомневаешься, что этот отче наш... 
Гундя.. полез на Мерседес, чтоб быть поближе к Богу.
И чтоб направить толпы в рай, похожий на шалаш.

Он ставит людям важную - задачу просто архи -
Купить для расплавления в стране добытый воск,
И речь такого близкого, живого патриарха,
Как свечка мерно капает в совсем ослабший мозг.