Мокнут деревья, листья теряя

Никвас Шадрин
Мокнут деревья, листья теряя,
Мокнут прохожие, куда-то спеша,
Только влюбленные, не замечая,
Мокнут, а жизнь все равно хороша.

Мокрые дни не прогонят то счастье,
Души когда в унисон запоют.
Радость не смоет никакое ненастье,
Дождик и ветер умножат уют.